Chute na cara

De: Jose Borges

Esta noite perdi o sono com tantos pensamentos

intrusos e indesejados que chegou um momento

que quase me deu pane era uma mistura de ideias

e sentimentos como se minha cabeça fosse uma...!

bola e cada pensamento fosse um chute no meio da

cara.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

14-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/09/2021
Código do texto: T7342256
Classificação de conteúdo: seguro