SEM ERROS, SEM PERFEIÇÃO.
Estrelas são pingos de tinta
Que Deus deixou cair no céu.
Não se ressinta,
Se você manchar o papel...
Às vezes o erro que te incrimina,
Poderá ser sua obra prima!
Procure a perfeição,
Mas não despreze os erros durante a evolução.
São essas falhas comuns
Que aprimoram seus dons!
Desconheço aprendizagem
Que ocorra sem erros, sem falha.
A consciência e o seu esforço agem
Transformando em arte tudo que te atrapalha!