Para não dizer que não pensei nas Flores
Ainda que ela tivesse uma rosa tatuada em seu corpo,
ela andava distraída pela Vida
sem notar que as flores ao longo de seu caminho
também eram rosas.
E que toda a Rosa é uma flor.
Entretanto um menino é ninguém
E eu também sou Ninguém,
Mas todo menino é um Rei
E eu também sou Menino.
E é com esse mesmo olhar de Menino
Que eu rego as Flores
Que encontro ao longo do Caminho