BOM SENSO E PONDERAÇÃO
BOM SENSO E PONDERAÇÃO
Marcial Salaverry
Não permita que sua alma seja eremita...
Vivemos numa aldeia global...
E como a Internet encurta distancias,
aproveite-a, saiba usá-la para o bem,
e viva sem ânsias também...
Saiba usá-la adequadamente,
sem procurar a ninguém prejudicar.
Vamos viver em paz,
embora disso nem todo mundo seja capaz...
Basta ter alegria na alma,
e a presença de Deus que que a todos acalma...
Assim se vive,
e melhor se sobrevive,
procurando a paz,
num estender de mão,
e assim, pacificando o coração...