Perda e sofrimento

Acostume-se a não ter.

A perda é dor que sofremos

Por chegarmos a perder

Um amor com o qual vivemos;

É uma pena que sentimos

Porque temos de viver

Sem voltarmos mais a ter

Um bem que adquirimos:

Saúde, paz, afeição

Ou a presença de um irmão -

Parte do que existimos.