Vendaval
Meu vendaval
Meu bem
Venda meus olhos
Deixa eu ver através do som
Atravessa a alma
Através do aroma livre do ponteiro pontual
Quando não souber o que fazer
Olha o manual
Talvez ainda tenha todas as páginas
Alguns cálculos antecendo a vitória dos boletos
Uns desenhos rabiscado por quem
Teve que apenas escutar
Bem veja o viver que foi permitido
Pra mim
Bem veja o meu olhar por você
Uma hora se cansa do raso
De sentir apenas
A água no calcanhar