O mundo ainda

Nota mais baixa

Desde teste humanitário

Sou a desventura em série e a triste promessa ?

Mundo de Deus , mas quem a farra organiza é Satanás

Sou humano de coragem pequena e de armas nulas !

Devagar vou abrandar

Meus demônios que pedem desenvolvimento ...

Não estou contemplado na lista dos blindados

Dos tesouros nacionais

Nem na ala dos privilegiados .

Nem serei alistado soldado para tal batalha viver

Nessa guerra corrente

Que extirpa o coração indelicadamente

Eu queria ser menino e permanecer

Muitos se tornam desmantelo de caricatura adulta humana

Mas meu pai me preparou no seu silêncio

E eu me fiz ouvinte das palavras queridas

Não com a cura de toda fome ,

Ensinando que não era apenas os peixes

Que eu deveria apanhar

Mas que o melhor remédio para este flash de vida

E que para qualquer papel nesta teatra vida

Viver bem - o desafio é amar não é para desalmados!

As sementes do bem vingarão

Mas antes , " no mundo teremos tribulações "

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 09/09/2021
Código do texto: T7338454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.