MEU MUNDO
Olhei meu mundo
Lá bem no fundo
No interior do meu ser
Vi meu eu aparecer
E nele me encontrei
Chorei e me emocionei
Então eu me amei
Era o meu mundo
Um universo profundo
Feito de todas as cores
Regado de muitas flores
Cheio de vários amores
E muita sensibilidade
Havia até uma habilidade
Adormecida num canto
Percebida pelo encanto
Da beleza do meu olhar
Era o meu despertar...