SÓ EU SEI

Só eu sei…

As lutas que já travei

As dores que suportei

As ilusões que alimentei

As noites acordada que passei

As emoções que vivenciei

Os erros que reparei

Os sonhos que sonhei

Na realidade que despertei

A fé que movimentei

As conquistas que alcancei

As alegrias que realizei

Os amores que doei

O mundo que criei

Só eu sei…