Pensamentos

É madrugada!

O sono não vem e o cansaço me consome

Em meio ao caos que está minha vida

Meus sentimentos se traduzem em SOLIDÃO.

Todos os acontecimentos se reduzem a um só pensamento

Confusão tortuosa e dolorosa

Me pergunto:

_Como acabar com esse turbilhão de emoções ?

Esse pensamento cheio de realidade

Me assusta de tal maneira que nem sei

Meu maior medo é ficar presa dentro de mim mesma

E do caos que se formou por minhas escolhas.

Agora, espero incansavelmente por um bocejo

Olhos pesados...

Para tirar um pouco do fardo

Desse um só pensamento exacerbado.