DEMARCAMOS
DEMARCAMOS
Se há uma estrada
Ela é construída enquanto passamos por ela
Conforme demarcamos o caminho com as nossas passadas
Se há uma estrada
Livre se faz o acesso
Os laços se consolidam
E os sonhos se intensificam
Se há uma estrada
Árdua se torna a jornada
Complexa cada etapa
E a consequência é lutar por aquilo que ama
Se há uma estrada
A viagem é sinalizada
A fé que nos une é contrária
A toda e qualquer desistência