Brasil independente?
Por ser democrata
O Brasil sofre, é livre
Mas preso por ignorância.
Independente de quê?
Há fome.
Desigualdade, privilégios.
Independente de quem?
Se o brasileiro não se conhece e elege a quem se assemelha
quem dirá conhecer
Um país vasto de riqueza
E jogado às traças por medíocres.
Sete de setembro de 2021
Não é romântico.
É lamentável.