O que move o teu coração?

Bombeia no teu peito!

Por teu corpo está a fluir

não é sangue, mexe no teu jeito

lhe dá forças pra seguir

Algo que explode teu sentimento

Faz o Big Bang da emoção

construindo universos por dentro

um ver de milagres, um grito de revolução

Embaralha cada pensamento

água que bate forte, vem seu corpo salgar

é maré alta, forte vento

Tira por instantes seu dom de falar

O que lhe fazes escrever um compor?

Pega sua caneta, lhe movimentas a mão

Rabisca a linguagem do amor

não é ar, mas preenche teu pulmão

Faz no teu peito rugir um motor

me diz, o que move esse teu coração?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 05/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7335519
Classificação de conteúdo: seguro