Tempo

Sim, somos reféns do tempo.

Uma hora tudo passa, uma hora tudo muda, uma hora tudo acontece.

A dor passa, vamos mudando, nos acostumado com as marcas que o tempo e a vida vão nos deixando.

E nos tornamos reféns em acreditar que o tempo tudo apaga.

Doce ilusão.

Ele passa, o que foi, e é verdadeiro, permanece.

Elcia Garcia