Em Preto & Branco...
Se me esvai o tempo por entre os dedos,
Como a fina areia de um mar deserto...
Do meu interior a noite se adona em medos
Lá fora a vida corre se espalhando em cores,
E dessas cores... o meu eu nem passa perto...
(Às vezes também falo de sombras...)
GIF:
Kazoheen (tumblr.com)