Aprendizado
Título: Aprendizado
Autora: Poetisa Sol De Souza
Muitas marcas deixaste em mim,
Com uma profundidade enorme,
Quem diria que tudo
Acabaria assim.
Ficaram tatuada em minha pele,
Mas, o ditado diz:
Não existe nada que não possa curar.
O tempo é o melhor remédio.
As marcas deixada estão cicatrizando.
A pele e minha alma,
Se renovando como um botão em flor,
Nada como um novo amor.
Que cuida, deixando marcas suaves,
Tratando e cuidado, do que você deixou.
Feliz com cicatrização sendo cauterizada,
Com meu mais doce e lindo amor.
Que de botão me fez flor,
Com perfume suave e adocicado,
Fazendo da flor o amor,
A mais linda com sua cor...
Que irradia a cada dia mais
De felicidade e alegria,
Marcas?
Só restou na memoria,
Para que eu não me engane mais.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998