ESCREVO...
Escrevo tristezas
Escrevo alegrias
Escrevo incertezas
Escrevo meus dias.
Escrevo momentos
Escrevo paixões
Escrevo sentimentos,
Escrevo emoções.
Escrevo amores
Escrevo saudades,
Escrevo temores
Escrevo verdades.
Escrevo o que sinto
Escrevo e não temo,
Escrevo, não minto
Escrever é supremo.