Inspiração...
*******
Inspiração
Peguei tua mão
Alisei teu rosto
Beijei tua boca
Beijei o pano que te cobria
Porque algo por ti já sentia
Tanto tempo passado já tinha
Nunca imaginei que te encontraria
Que existia sentimento não sabia
O coração tudo descobria
Nem sabia que tanto aprenderia
Difícil é entender
Impossível não é de compreender
A mente tudo imaginou
O coração tudo desenhou
E no invisível abraçou
E a alma não calou
E o ser mais íntimo gritou
Nunca existirá saudade
Maior que tudo é essa amizade
Não há a que se compare
Coisa alguma fará com que pare
E não há preocupação
Iluminada é esta "atenção"
Não há porque ter medo
Para o universo não há segredo
Sentimento puro
Nada atrapalha, nem um muro
Encontro de energia
Reencontro feito de magia
Rima pobre?
A pureza não se cobre
Um bem querer
Ganhado de presente
É o que posso dizer
Jamais serei ausente
Um a ensinar
Um a aprender
Um a brilhar
Um a absorver
Tua luz me ilumina
E tu também.me ensina
Simples assim
Tua alma passeia em mim...