Fantasia de um amor
Se me ouvisse estava amando
Se estivesse amando me esqueceria
No esquecimento não haveria distância
E na distância eu estaria esperando
Se tu me olhasse estaria bem perto
Se estivesse perto não me queria
Sem me querer você me ouviria
E me ouvindo seu conto estaria completo
Se tu me esperasse eu iria
Se eu fosse te olharia com amor
Com amor lhe desejaria o final feliz
Aquele final em que você dormia
Se tu fosse menos eu te daria razão
E com razão te contaria a verdade
De verdade eu esperaria um pouco de fantasia
E viajando eu te prometeria uma paixão