PISAR EM OVOS: agir com muita cautela. Ou: Liberdade de expressão
Às vezes, penso que existe
liberdade de expressão.
Porém muitas vezes não
é direito que me assiste.
A minha boca persiste
em dizer só o que agrada.
Por isso, não digo nada
que possa ofender alguém;
só falo o que mais convém
a gente civilizada.