Traição, enigma rendoso
Um espírito infiel pende
para o fundo de um mistério.
Por isso, não se compreende
Judas¹, Helena² e Silvério³
com enredo que ainda rende
pesquisa de um magistério.
______________________________________
¹ Judas Iscariotes: discípulo de Cristo.
² Helena de Troia: esposa de Menelau.
³ Silvério dos Reis: parceiro de Tiradentes.