Juntos
Tempo nos roubou as horas
Abraços ainda são escassos
E histórias faltando pedaços
Quebra-cabeça de memórias
O sorriso faz falta e riso bom
De ouvir e rir junto, por nada...
Ou por motivos bobos, risada
Que faz bem, ecoando o som
Em desajustadas gargalhadas
Prefiro sonhar agora, coração
Alma; vida passa, sofreguidão
E o aguardo por outra jornada
Eu e você, livres como irmãos
Mudando a história outra vez
Há esperança, o verde se refez
Por minhas e por as tuas mãos.