. F . U . G . A .

Fujo de mim para não lembrar

Que você existe em minha vida

Insisto em ser outra pessoa

Porém sua voz sempre ressoa

Como fantasma a me assombrar

Como um fantasma me persegue

Dia e noite está a me atormentar

Nessa vida não sei o que faço

Me sinto preso em seu laço

Esse é meu drama, vida que segue

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/09/2021
Código do texto: T7333347
Classificação de conteúdo: seguro