Brisa, aragem e mar...
Animo-me e animas-me quando dizes que vives.
Nada há de melhor que deixar livre.
Ontem, a brisa da praia me levou até você.
Nela, você reside já que ela também me leva.
Me leva brisa, me traz a brisa.
Aragem de benfazejo de meu amor.
Animo-me e animas-me quando dizes que vives.
A brisa que me aprisiona na saudade é a mesma que me liberta.
Tempestade de liberdade que me leva até você.
O cheiro da brisa que te leva é o mesmo que te traz...
Leva, traz... traz e leva...
Leva de brisas.
Me leva, me lava, me lava, me leva...
Maresia, saudade que traz e leva... e leva e leva...
Leva a leveza da escravidão que me liberta.
Você, brisa que me liberta.
Foi o mar que me levou até você pois que na areia, pés livres, há liberdade.
Animo-me e animas-me quando dizes que vives.
Pés descalços, areia, mar, meio sol, lua, ar.
Por mais que cales, vozes de ventos fortes estarão gritando em teus ouvidos.
Ventos suaves que te tocam a pele pela liberdade que te ofereço.
Animo-me e animas-me quando dizes que vive.
Animo-me e animas-me quando vives.
Quanta dor o vento da saudade me traz...
Animo-me e animas-me quando dizes que vives.
A brisa que me aprisiona na saudade é a mesma que te liberta.
Por mais que cale, ventos fortes estarão gritando em meus ouvidos.
A brisa que te aprisiona na saudade é a mesma que me liberta.
A brisa que me aprisiona,
A brisa que te aprisiona,
A brisa que liberta...
Maresia, saudade que traz e leva... e leva e leva...