Olhe no espelho
Ei você ai, você mesmo que está lendo, para um minutinho e
Olhe no espelho, olhe para além deste vidro
Sinta o reflexo da imensidão que é o encontro casual entre o seu eu e a sua essência.
Silencie neste momento todos os pensamentos teus, o grito deles pode lhe atrapalhar a sonhar,
não fale nada, apenas respire fundo ouça a voz do vazio.
Deixe a imensidão deste momento invadir, adentrar em cada parte do teu ser
Mergulhe no algar mais fundo de seus mistérios
Veja quem realmente você é, não oculte o que vem da alma,
Sintonize seu corpo, mente e coração,não precisa representar todos teus sentimentos
Fique apenas ai, olhando no espelho, consigo mesma
Faça emergir o que o espelho não consegue refletir
A mulher desnuda, intensa, serena e surpreendente
que és.
Deixe essa reflexão tocar o âmago do seu ser
Descubra, redescubra sua profundidade
Tenha sempre na ponta da lingua e diga a si mesma:
O que este espelho reflete é apenas uma prévia da maravilha que é o meu interior.
Enxergue o extenso universo que há em você...
Pronto para ser explorado, primeiramente ti
Se veja por inteira, sua áurea brilhante
e única.
Olhe no espelho,
Enxergue a beleza do seu coração,
Crie raiz neste seu lindo jardim
E floresça.