Não dá pra ser fragmento
Se por ventura
eu me cortasse,
Nem em mil pedaços saberia.
Que a vida é mesmo assim,
Um esquenta e esfria.
Dava pra ver na correria,
Pelo espelho
Cada lágrima corria,
E no seu corpo cada gota de agonia.
Não vale a pena se fragmentar
Pra caber onde é vazio.
A alma gosta do que a pele arrepia
E assim é a poesia, o verso,
a saudade.