Pericia
Quando estamos acostumados a trabalhar,
e nos acontece algo que nos impede.
Fica difícil suportar,
nossa paciência aí se mede.
Muitos achando que estou de boa,
Não vem as dificuldades por mim enfrentadas.
Acham que estou só passeando,
do meu tratamento, não sabem nada.
Além dos remédios e os cuidados,
há a questão das recaídas.
Quando por algum descuido,
torna-se a estrada mais comprida.
Com fé sei que vou suportar,
além de tudo, a saudade.
Pois sei que guardo alguns amigos,
que são poucos, porém são de verdade.