É O CORAÇÃO...
É o coração terra de desespero,
de dolorosas lembranças,
de promessas que causam feridas,
de mortais sorrisos
Após as lágrimas correndo na face.
É o coração terra de desencanto,
de medo e cicatrizes,
de desejos que levam a loucura,
de noites em claro contemplando o luar
e de sonhos quando ainda eram puros.
Quisera eu ter a coragem de teus beijos,
de se entregar sem receio,
mas, é o coração covarde e solitário,
de um poeta louco com versos tortos,
tudo é ilusão e
nada mais importa...