Em conclusão
Tomei coragem
Apaguei as nossas fotos
Aquelas que teimei em acreditar que as guardaria para sempre
Doeu
Talvez nem tanto quanto a dor em perceber que não és quem tanto idealizei
Para mim
Para a nossa família...
Não dá mais
Ver o sorriso estampado em um rosto que não refletia o seu coração
Sem caráter!
Apagar... Apagar... Apagar...
Ai... Não é fácil...