Livre Desabafo

O Corpo, mente, tempo no espaço,
caminhada de vitórias e fracassos,
coração liberto, sem cela ou laços,
meu tino, destino, eu mesmo traço


Meu dizer, fazer, giro no compasso,
desenho da fala, eu imagino e faço,
roupas de couro arregaço, cangaço,
meu tino, destino, eu mesmo traço


Ouvi musa versar, águas de março,
pruridos conselhos, causa cansaço,
falsas promessas, nós e embaraço,
meu tino, destino, eu mesmo traço

Casa-colmeias, faço mel do melaço,
estação primaveril,  sem mormaços,
canto de dangola, sons de sanhaço,
meu destino, tino, eu mesmo traço

Humberto de Campos
   Aprendiz Holístico