Sensação
A vida sóbria
é piada
Colando papel
no poste
da sensação
Meia hora
pra vir o troco
Por conta
da estagnação
Já viveram homens
e macacos
Juntos na mesma
civilização
Aquele mais esperto
foi enganado
pelo fruto
da enganação
E viu a queda
da maçã
cair no chão
No jardim Iracema
serpente é venenosa
Clareia o que era escuro
E no bote do pensamento
já não bate mais a
cara contra o muro.