Seja você mesmo.
Não finja ser quem você não é
Seja para agradar alguém ou para conseguir algo
Não vale a pena usar uma máscara
As pessoas devem gostar de você pelo que você é e não pelo personagem que você está fingindo ser.
Conviva com seus defeitos e se aprimore ao passar do tempo.
E as pessoas que realmente estiverem ao seu lado será porque gostam de você e não pelo fato de você está sendo um mero brinquedo atrativo.
Poeta de Libra...