Todo dia acordo às quatro

Deito cedo esperando sonhar

mas meu despertador interno não falha

meus medonhos pesadelos vêm me despertar

gritando, "Levante! Será que hoje sua alma esmigalha?"

Todo dia na mesma hora a acordar

pro momento do meu sofrimento diário

o corpo pede para aquilo não voltar

mas o ciclo sempre se repete, naquele maldito horário

As paredes então sussurram

o ventilador com aquela mesma canção

os medos, suas ideias me empurram

pouco a pouco, preenchem meu coração

A escuridão da noite revive memórias

o terror do passado vira o viver do presente

nas minhas madrugadas morrem as glórias

lembranças me puxam, arrastam, deixam temente

E não há Deus para suplicar

apenas o demônio requisitando sua oferenda

ouço seus passos vindo me buscar

pois houve um dia em que pus minha alma a venda

Todo dia acordo às quatro

sinto o inferno, ele me faz sofrer

todo dia acordo às quatro

a mesma imagem surge, me faz tremer

todo dia acordo às quatro

desejo o dia raiar, pra isso tudo desaparecer

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 29/08/2021
Código do texto: T7330717
Classificação de conteúdo: seguro