Da boca pra fora

Da boca pra fora o nervosismo domina

Verbos violentos em tonalidade ríspida

Explosão emocional, ambiente de intriga

Uma imagem que ao romance alucina.

Dá boca pra fora fala-se coisas indignas

Com o efeito de balas perdidas

Insinua-se uma "justiça " perseguida

Em situações de sensações malignas.

Da boca pra fora ausenta-se a lucidez

Ingressa lapsos de insatisfação

E um acerto que não tem vez.

Da boca silencia-se o coração

Arma-se para descarregar de vez

Um incômodo que agrediu a emoção.

Da boca pra fora a gente diz o que não quer

Estoura-se e ali vem a negação

Nega o mandato do coração

Perde-se o amor que vier.

Marcel Lopes

28/08/2021