FIM DO MUNDO
Estamos esperando o fim do mundo
Ele precisa se modificar
Desde pequeno eu ouço
Os mais velhos querendo me ensinar.
- O mundo vai se acabar...
antes do ano dois mil
O mundo vai se acabar...
antes do ano dois mil!
Não vejo nenhuma modificação
Todos só pensam em subir na vida
Os jovens estão mais agitados, revoltados.
E todos querendo progredir
As guerras não param
É isso aí.