DESALENTO
Min'alma vertia letras outrora
Versos consolaDores diversos
Hoje páginas em branco sonora
Pensamento perdidos dispersos
Qualquer momento ou hora
Vinham-me a mentes os versos
Subitamente me fogem agora
Já não controlo mais este universo
Busco inspirações leituras afora
A cada nova centelha me despeço.