Inquietação
O que te aquieta oh minh' alma?
Porque estais assim?
Oxe!
Tu és cheia de luz
Aquela que lhe conduz
Aquela que enche o teu peito
Aquela que ressoa em meio ao caos!
Porque ainda tens receio?
Olha a autosabotagemn deixando-te desse jeito
Não se engane!
A vida é mais que essa situação
Te culpar não irá resolver
Só vai enaltecer
O que ainda de ruim quer transcender
A menina que luta dentro de ti para querer os céus, não desiste de você!
Porque é o que tem que ser
Deixe acontecer!
Não precisa de tudo saber
Pois só basta querer e tudo irá florescer!