Lados opostos
Em que mundo triste vivemos,
Tenho amigos que são de direita, esquerda, de ponta cabeça e torto,
Mas não posso convida lós para minhas festas,
Pois eles iram se matar...
O mundo está muito estranho,
Nunca tive que escolher qual convidar,
Afinal, o objetivo era se divertir,
Agora tudo é guerra, e sozinho estou...
Eu gostaria de todos aqui em casa,
Afinal tenho poucos amigos,
Eu gostaria de todos aqui discutindo as jogatinas dos games,
Eu gostaria de todos aqui bebendo e sendo os parceiros que deveríamos ser...
O mundo está torto, ou eu sou torto
Entre direita e esquerda ou de ponta cabeça
Perdemos nossa amizade,
Eu que já andava sozinho, agora pior...
É tudo uma bosta,
E no fim sua ideologia ou partido,
Acabam ti fodendo,
E você perde uma amizade...
Este é um mundo de cão
Onde pessoas vem e vão
E se perguntamos por que?
Eu só queria curtir minha turma
Sem ter que separar briga por causa de política...
Cristiano Siqueira 28/08/21