TENHO CÁ OS MEUS DEFEITOS
Certamente
Não sou perfeito
Tenho cá os meus defeitos
Mas quem não os tem..
A esses defeitos
Não tenho apego
Tento me livrar deles
Assim que os compreendo
Por isso a verdade tem importância
Latente em minha vida
Gosto de ouvi-las
Mesmo que sofra um pouco
Para digerir o que me contraria
Ouvir e dizer verdades
É o que qualifica
Alguns de meus defeitos
Certamente
Não sou perfeito...