Razão de poeta
Poeta não deveria
ser culpado quando diz
que, para alguém ser feliz,
não precisa de honraria;
precisa só de harmonia
nas ondas do pensamento;
de um espírito em movimento
e ter paz no coração.
Poeta está com a razão
que muda um comportamento.