Imprevisível
O silêncio é o amigo das horas
Do tempo desfeito em saudade
E poesia que acompanha agora
Tem a sensação de suavidade...
Suave é voz ouvida no passado
Forte, mas, sem a agressividade
Um som aconchegante ao lado...
Testemunhando o céu da cidade
Havia paz, o vento calmo, espera
Promessas que não se acabaram
Tempo tem imprevisibilidade; era...
Falsa a rotina que nos moldaram.