Livre

Sua dose de mundo

é um riso de foto

Sua fala romântica

é um grito mudo

é um surto, é um surto

de forçada apatia.

Sua tomada de valores

é um susto, é susto

te fechando caramujo.

Seu toque é previsível

como o grito mudo,

como o caramujo,

como um susto.

Só não bate mais

meu coração

em desacorde,

há muito chutei o balde,

há muito sou paraíso.