EVOLUINDO
Gostaria de ser agraciado
pelo poder divino...
e mesmo depois de adulto
ainda assim continuar um pueril menino.
E sempre poder amar o meu inimigo...
sem jamais sentir ódio pelo meu irmão
e a ele somente desejar felicidade e amor.
em qualquer situação.
Poder sempre gostar das flores...
achando-as delicadas e belas
mesmo depois que os espinhos
sangrarem as minha mãos.
Olhar pela minha janela
e poder enxergar o mundo redondo
apesar de vê-lo quadrado...
e aceitar o ser humano ,
mesmo ele estando errado.
E assim desse jeito eu vou indo...
seguindo essa minha vida ingrata
fazendo parte dessa terrível trama...
afinal , eu sou pecador e imperfeito.
também faço parte da raça humana.
11/07/21.
H.S.SILVA