(O)missão
Imagem borrada, mas, segue teimosa
As palavras não dizem o que é preciso
Precioso é o sentido da noite chuvosa
Bate na vidraça, lava ainda mais o piso
Faz adormecer a alma, horas molhadas
De face calma, indiferente ao temporal
Normal o aquietar dos sonhos, e calada
É mais uma semana e toda madrugada
Fugindo da rotina, quando o belo coral...
Entoa a canção da natureza; e o medo...
Não ocupa o espaço do quarto, da casa
É seguro o momento; amanhã bem cedo
O Sol enxugará as flores e delicadas asas.