FONTE DE ENERGIA
Deus quando criou o homem,
Fez isso com imensa alegria.
Dando a ele uma companheira,
Criou também o amor e a poesia.
A poesia é uma fonte de energia,
A mulher, a mais perfeita inspiração.
O poeta, eterna bênção e alegria,
A vida, a mais bonita canção...
Inspirado num comentário feito pelo poeta Aldo Lopes.