Vida bem vivida

Fiz da vida uma poesia
Vivendo intensamente meus dias
Não me perdi na tristeza
Fiz dela uma vontade de viver.

Os desafios são enormes
Sempre há necessidade de aprender
Mas com esperança e a certeza
Que tudo podemos vencer.

Em cada pedra no caminho superado
É uma vitoria, um aprendizado
Nos revigora e fortalece
Para um novo desafio que aparece.

Ser feliz não precisa tanto
Basta nunca perder o encanto
Da beleza que há na simplicidade.

Basta ter a sabedoria
De aprender a contemplar
Cada gesto, em cada olhar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2005
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T73259