TODA PISCIANA...

Toda pisciana tem um mar contido em sua imaginação.

Nadando livre dos anzóis...

Admirando os corais.

Em serenos lençóis...

Fugindo dos temporais.

Longe dos vendavais....

Em recifes e oceanos.

Em seu mar de fascínios e encantos.