CHOVE LÁ FORA...

Chove...

Eu quero a chuva,

e esse querer estranho

de ser gota.

Chove...

O cheiro da rua

molhada.

Chove...

A palavra calada

na alma,

o teu cheiro misturado.

Chove...

A cor do tronco molhado,

e o verde extasiado pelo

gosto da chuva.

Chove...

O lençol estendido,

e as palavras deitadas

em mim.

Chove...

O mal entendido.

O bem resumido.

Chove...

A carícia.

O carmim da boca,

e a roupa caída no

quarto.

Chove...

O desejo,

A boca mordida.

E a palavra engolida.

Chove...

Apenas a chuva

lá fora...

E o telhado,

Os muros,

Os medos...

Estão todos

molhados agora...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/11/2007
Código do texto: T732569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.