Pessoas que importam.

Pessoas que importam.

Eu acredito no que sinto,

E muitas vezes pelo o que vejo,

Sem temer o que pode acontecer,

Mas só insisto no que é verdadeiro.

Eu realmente posso me chatear,

Mas até isso chegar eu tento,

Fazer você se livrar,

De todo mal pensamento.

Não sei se sou digno da sua confiança,

Nem da esperança de te encontrar,

De ter um espaço no teu coração,

Nem de poder te ver de perto, admirar.

E estou aqui nessa tarde,

Olhando o tempo passar,

E dizendo a mim mesmo,

Que de você eu quero cuidar.

Você importa sim,

Não escondo de ninguém,

Arriscaria tudo para te ver sorrir,

Nem que seja mais uma vez...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/08/2021
Código do texto: T7325612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.