PAUSA
As vezes a nossa mente se cansa.
Resolve não querer mais trabalhar.
Vira uma folha e branco e mansa.
Sem nenhuma ideia para mostrar.
Pode durar minutos, dias ou meses.
Não adianta você se estressar.
Fica hibernando sem redes.
E nada no mundo a fará funcionar.
De repente, ela desperta em ritmo voraz.
Quer um milhão de coisas jogar.
Cansou de ficar calada e entra fugaz .
Só pensando em tudo extravasar.
Ligeiro as palavras querem sair.
Uma nova vida descobrir e viver.
Formar frases que façam sorrir.
Contar histórias para entreter.
Uma metralhadora entra em ação.
E atira para todo lado sem direção.
E assim, funciona nossa mente.